금요미식회 - 무우 안심 쌈

2024. 3. 15. 15:57나의 요리(?) 일지^^

제주 월동무 : 하얀 매운맛 부분 자르고 파란부분만 길게 얇게 썰기

3등급 안심 : 깍뚝썰기 + 소금 밑간

버터 에 고기 굽기 . 미디움 레어정도

 

얇게 무이 3장 엇갈려 깔고 + 고기 넣고 돌돌 말기

 

 

'나의 요리(?) 일지^^' 카테고리의 다른 글

무우 볶음  (0) 2024.03.21
숙주나물 무침  (1) 2024.03.17
금요미식회 - 달래맛좀봐라 볶음밥  (0) 2024.03.08
가지 볶음  (1) 2024.03.05
금요미식회 - 굿모닝 황태 카나페  (0) 2024.03.01