금요미식회 - 무우 안심 쌈
2024. 3. 15. 15:57ㆍ나의 요리(?) 일지^^
제주 월동무 : 하얀 매운맛 부분 자르고 파란부분만 길게 얇게 썰기
3등급 안심 : 깍뚝썰기 + 소금 밑간
버터 에 고기 굽기 . 미디움 레어정도
얇게 무이 3장 엇갈려 깔고 + 고기 넣고 돌돌 말기
'나의 요리(?) 일지^^' 카테고리의 다른 글
무우 볶음 (0) | 2024.03.21 |
---|---|
숙주나물 무침 (1) | 2024.03.17 |
금요미식회 - 달래맛좀봐라 볶음밥 (0) | 2024.03.08 |
가지 볶음 (1) | 2024.03.05 |
금요미식회 - 굿모닝 황태 카나페 (0) | 2024.03.01 |