금요미식회 - 라스트 오브 부대찌게
2024. 8. 30. 12:00ㆍ나의 요리(?) 일지^^
양배추(작은 사각) 파(채썰기
두태 두덩이 팬에 넣고 녹이고 파와 양배추 넣고 볶기
부대찌게용 모듬햄 (목우촌꺼) 넣고 볶기
조선간장(수녀님꺼) 1스푼 + 파프리카가루 3스푼 + 물1리터 +사골 코인육수3개 + 땅콩버터1스푼 + 치즈2장 + 식초1스푼 넣고 끓여주면 끝
'나의 요리(?) 일지^^' 카테고리의 다른 글
금요미식회(2024.9.27) - 청어볶음밥 (0) | 2024.09.27 |
---|---|
금요미식회 - 김진홍 양념갈비 (0) | 2024.09.13 |
금요미식회 - 하얀 오징어볶음 (0) | 2024.08.23 |
금요미식회 - 망고 폭착 (0) | 2024.08.16 |
금요미식회 - 썸머 스테이크 (0) | 2024.08.09 |