양념간장 / 간장 소스
2023. 6. 21. 19:27ㆍ나의 요리(?) 일지^^
쪽파 / 청양고추 -> 적당량 잘게 썬다. 파는 많이 넣어도 좋다.
마늘 -> 적당량 다진다
고추가루 적당량
설탕 약간
깨소금 으깨서 준비
간장 -> 모든 재료가 자작자작할만큼
참기름
--------------------------------------------------------------------
청양고추 1개 (씨 제거후 잘게 썬다)
간 마늘 반스푼
간장 2스푼 반
올리고당 1스푼
식초 1스푼
참기름 1스푼
통깨 1/2
'나의 요리(?) 일지^^' 카테고리의 다른 글
콩나물 무침 (0) | 2023.07.02 |
---|---|
고사리 나물 무침 (0) | 2023.06.26 |
양배추+당근+양파 볶음 (0) | 2023.06.22 |
도라지나물 볶음 (0) | 2023.06.22 |
가지 & 두부 볶음 (0) | 2023.06.21 |